首页 > 工作动态 >正文

昌都市委:召开第八轮巡察工作反馈意见会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-12-28 16:41:24    

  近日,昌都市委召开第八轮巡察工作反馈意见会,集中向市委统战部、市民宗局党组、市审计局党组、市公安局党委、市妇女联合会党组、共青团昌都市委员会党组、市委政法委(市综治办)、市中级人民法院党组、市司法局党组等9家被巡察单位党组织反馈巡察意见101条。

 

  会议强调,要充分认识政治巡察的重要意义,切实提高巡察整改责任感和使命感;要压实整改责任,坚决做好巡察“后半篇文章”;要以抓铁有痕的工作作风,确保整改任务落到实处;被巡察单位党组织要提高政治站位、强化责任担当、主动认领问题,做到真认账、真反思、真整改、真负责,向市委和人民交上一份满意的答卷。

 

  9家被巡察单位党组织主要负责同志表示,巡察组反馈的问题实事求是、全面客观、一针见血、切中要害,对反馈的问题诚恳接受、照单全收,在两个月整改时限内,将严肃对待、主动担当、对号入座、抓好整改,把整改作为改进作风、推动工作的抓手,推动党风、政风、行风不断好转。(昌都市纪委 范登飞/责任编辑 续广宇)