首页 > 工作动态 >正文

江达县:召开九届江达县委第四轮巡察工作动员部署会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-12-19 18:41:47    

    近日,江达县召开九届县委第四轮巡察工作动员部署会。

 

    会议强调,一要认识到位。切实发挥巡察的政治优势,深入发现和查找问题,透过现象看本质,分析问题原因,掌握问题规律,睁大眼睛看、竖起耳朵听、顺着线索查,努力做到发现问题深、准、实。二要聚焦重点。巡察工作的基本定位就是坚持问题导向,发现被巡察党组织存在的问题,要牢牢盯住重点人、重点事和重点问题,突出对被巡察单位党组织和领导班子成员的监督。三要提高站位。巡察干部要提高政治站位和政治觉悟,切实做到学习经常化、常态化,敢于瞪眼黑脸、亮剑交锋,充分发挥政治巡察“显微镜”和“探照灯”的作用。四要明确责任。被巡察单位要高度重视,把巡察当作份内之事和应尽之责,积极支持配合巡察组开展工作,确保巡察取得实效。(昌都市纪委信息中心/责任编辑 续广宇)