首页 > 工作动态 >正文

西藏农牧学院:开展干部任前集体廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-12-17 17:57:16    

  近日,西藏农牧学院组织新提拔和交流调整任职的21名领导干部进行任前集体廉政谈话。其中,新提任正处级干部4名、副处级干部5名,交流调整正处级干部5名、副处级干部7名。

 

  学院党委书记、副院长云丹加措要求新提任和交流调整的干部一要提高政治站位,强化政治意识,坚定理想信念,做守纪律讲规矩的表率。二要强化学习意识,全面提高能力水平,做本领高强、素质全面的表率。三要强化担当意识,认真履职尽责,做求真务实、真抓实干的表率。四要强化大局意识,加强团结协作,维护班子权威,增强班子凝聚力和战斗力。

 

  学院党委委员、纪委书记边巴次仁从勤于学习,加强自身修养;忠于职守,认真履职尽责;严于自律,坚持勤政廉政三个方面进行廉政谈话。要求新任职干部强化自律意识,不断加强自身修养,做遵规守纪、廉洁奉公的表率;要在实际工作中加强自律自省,做到慎独、慎微,算好人生“七笔帐”;要自觉接受监督,把“自律”和“他律”结合起来,把自己时刻置于党和人民群众的监督之下;要切实强化主体责任,履行好“一岗双责”,用好监督执纪“四种形态”,耕种好“责任田”,确保所带队伍能干事、干成事、不出事。(西藏农牧学院纪委/责任编辑 达瓦央宗)