首页 > 工作动态 >正文

左贡县纪委监委:召开纪检监察系统开展不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题集中整治动员部署会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-12-04 17:12:57    

    近日,左贡县纪委监委组织召开全县纪检监察系统开展不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题集中整治动员部署会议,传达学习了《昌都市纪委监委关于在纪检监察系统内开展集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题工作的实施方案》。

 

    会议强调,全县纪检监察机关要深刻认识开展集中整治工作的重大意义,分析纪检监察系统内部存在的突出问题,紧盯形式主义、官僚主义新表现、新动向,绷紧纪律之弦,常思“四风”之恶,以对党绝对忠诚、对事业高度负责的态度投入到此次集中整治工作中。

 

    会议要求,全县纪检监察机关要切实提高政治站位,认真贯彻落实自治区纪委监委和市纪委监委关于集中整治工作的各项决策部署,紧紧围绕市纪委监委集中整治工作方案指出的问题,深挖细究纪检监察机关存在的突出问题,确保集中整治工作取得实效。要强化问题导向,拿出见人见事见细节的态度,认真对本部门、本单位进行自上而下、由表及里的全面查摆,对查摆出来的问题不遮掩、不回避,对查摆问题不到位、整改措施不落实的进行追责。(左贡县纪委/责任编辑 陈文俊)