首页 > 工作动态 >正文

自治区党委办公厅:认真落实“两个责任清单”

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-12-04 17:10:11    

    今年以来,自治区党委办公厅结合实际,采取多种措施,认真落实“两个责任清单”。

 

    一是召开自治区党委办公厅党风廉政建设会议,传达关于落实“两个责任清单”文件精神并作专门辅导。二是与26个处室签订了《2018年党风廉政建设责任书》,责任书明确了处室班子的主体责任15条,处室主要负责人和班子其他成员的主体责任15条,追究党风廉政建设失职失责的情形8种和具体责任追究办法12条,由区党委办公厅机关纪委和纪检监察组共同组织考核。三举办党风廉政建设专题培训班,邀请自治区党委党校副教授万金鹏作专题讲座,全厅干部职工包括各处室负责人120多人参加培训。此次培训有力促进了党员干部常修从政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,切实提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。(驻自治区党委办公厅纪检监察组 李奇/责任编辑 达瓦央宗)