首页 > 工作动态 >正文

加查县纪委监委:开展加强政治纪律教育活动督导检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-12-03 18:00:33    

    近日,加查县委常委、纪委书记、监委主任巴桑次仁带队前往洛林乡、坝乡、拉绥乡、崔久乡四个乡镇及林拉康、达拉岗布寺管会,对加强政治纪律教育活动开展情况进行督导检查。

 

    检查组通过查阅学习方案、学习材料、学习笔记、会议记录、信息简报以及整改措施落实情况等资料,现场提问党的路线、方针、政策及党章党规党纪等应知应会内容,实地了解各乡镇、各寺管会学习政治纪律情况。

 

    检查组要求,一是提高思想认识,把政治纪律学习摆在日常、抓在日常,广泛发动党员学习的积极性;二是不断拓宽学习方式,利用更多学习载体,增强学习效果,达到理论联系实际工作的目的;三是努力突出特色抓学习,结合自身实际,制定出适合本单位政治纪律学习的制度机制;四是不断加强达标管理,将学习资料按照“三个阶段”整理汇编、学习笔记更加完善,全面提升政治纪律学习教育科学化水平。(加查县纪委 琼娜/责任编辑 续广宇)