首页 > 工作动态 >正文

驻自治区政府办公厅纪检监察组党支部:召开组织生活会 辣味十足

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-12-03 16:58:31    

  近日,驻自治区政府办公厅纪检监察组党支部召开集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的专题组织生活会。会上,每位党员结合自身实际,进行深入地剖析,认真开展批评与自我批评,有针对性地提出了努力方向和整改措施。  

 

  此次专题组织生活会,党支部查摆的问题共有8条,其中,落实上级决策部署不坚决问题2条,不作为、慢作为等形式主义、官僚主义问题3条,文山会海等问题3条;个人查摆的问题共有47条,其中,落实上级决策部署不坚决问题16条,不作为、慢作为等形式主义、官僚主义问题22条,文山会海等问题9条。

 

  专题组织生活会辣味十足,切实把“四种形态”深入运用到会议中,达到了“红红脸、出出汗”的效果。(驻自治区政府办公厅纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)