首页 > 工作动态 >正文

驻自治区党委办公厅纪检监察组:扎实开展集中整治工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-12-03 16:56:51    

  今年以来,驻自治区党委办公厅纪检监察组采取多种措施,督促7家综合监督单位认真开展集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题。

 

  驻自治区党委办公厅纪检监察组将自治区纪委监委有关要求及时传达7家综合监督单位负责人,要求认真抓好贯彻落实。及时制定工作方案,成立监督检查小组,深入自治区党委办公厅等7家综合监督单位开展专项监督检查。对集中整治工作不够重视、自查自纠进展缓慢的,要求深入学习有关文件精神,切实提高思想认识,认真开展自查自纠,抓紧抓好集中整治工作。对自查自纠找不出问题、问题没有找准和统计汇总相关数据出现错误的,要求监督单位立即整改,再次深入进行自查自纠,确保整治工作取得实际成果。

 

  通过监督检查,纪检监察组共发现7家单位存在30个不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义问题。目前,已督促整改28个,2个正在督促整改中。驻自治区党委办公厅纪检监察组将揪住监督检查中和各监督单位自查自纠中发现的问题不放,一抓到底,确保集中整治取得实效。(驻自治区党委办公厅纪检监察组 李奇/责任编辑 达瓦央宗)