首页 > 工作动态 >正文

驻北京办事处纪检监察组:参观“伟大的变革——庆祝改革开放四十周年大型展览”

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-11-30 16:09:45    

  近日,区政府驻北京办事处组织全体党员干部参观“伟大的变革——庆祝改革开放四十周年大型展览”。

 

  此次展览共分六个展区,突出展示改革开放40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。其中第四展区专门辟出用于展示反腐败成果的“反腐之角”,以图片、文字及实物等多方式多角度展现自改革开放以来纪检监察工作的成果。

 

  通过参观,纪检监察组全体党员纷纷表示,新的使命和新的征程对纪检监察工作提出了新的更高的要求。纪检监察干部必须不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,以高昂的斗志,自觉为西藏长足发展和长治久安提供坚强的纪律保障。(驻北京办事处纪检监察组 诺布旺青/责任编辑 达瓦央宗)