首页 > 工作动态 >正文

波密县委:召开第四轮巡察工作动员部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-11-28 16:27:51    

    近日,波密县委召开九届县委第四轮巡察工作动员部署会。

 

    会议强调,要提高政治站位,进一步深化政治巡察特别是脱贫攻坚专项巡察的责任感。要始终坚守政治巡察这个职能定位,在政治高度上突出党的全面领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党。要聚焦重点问题,扎实开展县委第四轮巡察工作。专项巡察组要紧扣“五个落实”,认真开展脱贫攻坚专项巡察,常规巡察组要聚焦“六个围绕”,牢牢把握常规巡察重点内容开展巡察监督。要高标准严要求,确保本轮巡察工作取得实效。加强统筹管理,强化责任落实;加强协调配合,形成监督合力;加强队伍建设,严明纪律作风。

 

    此轮巡察工作将安排两个巡察组对人社局、民政局、卫计委开展脱贫攻坚专项巡察,对团县委、工妇委、电力公司开展常规巡察。(波密县纪委 嘎玛措姆/责任编辑 续广宇)