首页 > 工作动态 >正文

琼结县:召开“双述双评一建议”暨纪委常委会听取县委常委落实主体责任情况会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-11-16 17:54:05    

    近日,琼结县召开“双述双评一建议”暨纪委常委会听取县委常委落实主体责任情况会议。

 

    会议要求,一是主动作为,把主体责任牢牢“扛在肩上”。全县各级党组织要进一步落实全面从严治党主体责任,提升工作成效,不断改善全县政治生态,为琼结经济社会发展提供坚强保障。二是坚持问题导向,把主体责任“抓在手上”。要着力解决党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党不力等问题,切实提高领导能力和水平,进一步坚定理想信念,不断加强和规范党内政治生活,运用好监督执纪“四种形态”,强化责任,敢于担当。三是抓住关键环节,突出重点带动主体责任落实。要层层压实责任,抓实重点任务,做实制度保障,强化问责追责,把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委的决策部署上来,坚持党要管党全面从严治党,真正把全面从严治党的主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。(琼结县纪委 格桑拉姆/责任编辑 续广宇)