首页 > 工作动态 >正文

驻林芝市委办纪检监察组:“五举措”加强自身建设 争当排头兵

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-11-14 12:01:33    

    驻林芝市委办纪检监察组狠抓自身建设,努力打造派驻监督“排头兵”。

 

    强素质,在能力素质上争当排头兵。坚持以“每周一课”学习机制为抓手,采取集中学习讨论与自学深研相结合,提高纪检监察干部履职能力和水平。

 

    找短板,在整改提高上争当排头兵。对照职责要求认真查摆问题,着重在督促落实“两个责任”扎实有痕、加强制度化规范化建设等方面予以推进。

 

    讲团结,在团队精神上争当排头兵。加强内部沟通,合理分工,明确责任,积极营造支持配合、愉快共事、团结向上的良好氛围。

 

    做表率,在作风建设上争当排头兵。要求纪检监察干部做到带头遵守党章党规党纪、自觉接受干部群众监督。

 

    勤工作,在履职尽责上争当排头兵。组织开展廉政谈话和明察暗访,加强对党员干部廉政教育和日常监督的“再监督”。(驻林芝市委办纪检监察组 扎西拉措/责任编辑 毛婧)