首页 > 工作动态 >正文

驻自治区党委办公厅纪检监察组:传达学习深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-11-05 18:13:13    

  近日,驻自治区党委办公厅纪检监察组召开全组干部会议,传达学习深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会精神、中办印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》和中央纪委国家监委有关负责同志就深化派驻机构答记者问有关精神,研究贯彻落实措施。

 

  会议要求,全组干部要从四个方面抓好落实。一是进一步学深悟透。将学习会议精神与学习中办印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》结合起来,与学习中央纪委国家监委有关负责同志就深化派驻机构答记者问有关精神结合起来,进一步强化学习,深化思想认识,提高政治站位。二是自觉践行“两个维护”。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢牢把握纪检监察机关政治定位属性,切实增强政治责任感和使命感。三是落实改革各项任务。坚持稳中求进的工作总基调,落实党中央、中央纪委国家监委和自治区党委、自治区纪委监委关于派驻机构改革的各项决策部署,结合7家监督单位实际,创新工作方式方法,提高派驻监督工作质量和实效。四是做好当前各项工作。把贯彻落实会议精神,同当前开展的集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题等工作结合,推动纪检监察组各项工作稳步向前。(驻自治区党委办公厅纪检监察组 李奇/责任编辑 达瓦央宗)