首页 > 工作动态 >正文

驻自治区党委办公厅纪检监察组:学习文件精神 统一思想认识

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-11-05 18:09:38    

  近日,驻自治区党委办公厅纪检监察组召开会议,传达学习自治区纪委机关、自治区党委组织部、自治区脱贫攻坚指挥部《关于印发〈关于坚决克服脱贫攻坚工作中形式主义官僚主义减轻基层负担的规定〉的通知》精神。

 

  会议强调,要认真贯彻落实党的十九大精神和党中央、区党委打赢脱贫攻坚战的重大决策部署,把贯彻文件精神,同贯彻《中共西藏自治区纪委办公厅印发〈关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案〉的通知》精神结合起来,同当前开展的集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题结合起来,结合综合监督单位实际,督促其认真落实脱贫攻坚主体责任,坚决克服脱贫攻坚工作中形式主义官僚主义,减轻基层负担,认真抓好脱贫攻坚各项工作。(驻自治区党委办公厅纪检监察组 李奇/责任编辑 达瓦央宗)