首页 > 工作动态 >正文

驻文化厅纪检监察组:开展廉政谈话 集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-11-02 12:37:58    

  近期,驻文化厅纪检监察组针对综合监督单位办事拖沓、规矩意识不强等现象,结合集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题专项活动,对自治区外事办、自治区体育局、自治区文物局等3家单位在家的主要负责人进行了谈话提醒。

 

  谈话强调,一是提高政治站位和政治觉悟,深刻认识不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的严重危害性,深刻认识集中整治工作中存在的突出问题,着力解决开展集中整治活动思想发动不足、工作统筹不够、工作要求把握不准、查摆问题不深不实、整改措施针对性不强等问题。二是党委(党组)书记要切实扛起主体责任,对各环节工作要亲自部署,亲自督促指导,身体力行、以上率下,确保集中整治抓深抓细。(驻文化厅纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)