首页 > 工作动态 >正文

拉孜县纪委监委:组织召开全县纪检监察及巡察干部培训会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-10-18 17:36:02    

    近期,拉孜县纪委监委组织召开全县纪检监察及巡察干部培训会议,进一步提高全县纪检监察干部政治站位及业务能力。

 

    会议要求,一是强化学习,不断提高综合素质。全体纪检监察干部、巡察干部充分认识培训的重要性,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是强化自律,不断严格自我约束。全体纪检监察干部、巡察干部要牢固树立正确的权利观,始终做到严以用权,时时自警、处处自省、事事自律,在工作中生活中做到敬畏权利、慎用权力,严格约束个人行为。三是强化业务,不断提升履职水平要紧扣培训内容,加强对党章党规党纪和宪法法律法规的学习,熟练掌握纪检监察工作程序和工作方法,确保所学知识运用到工作实践中,争取成为新时代纪检监察干部综合型人才。四是强化职能,不断精准监督执纪。乡镇纪委要认真履职尽责,充分发挥好基层监督执纪作用,经常性开展走村入户调研工作,深入了解群众思想情况,深挖群众身边的腐败问题线索,对发现的问题线索第一时间处理上报。(拉孜县纪委 王孟/责任编辑 续广宇)