首页 > 工作动态 >正文

2018年全区纪检监察系统宣传理论培训班正式开班

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-10-12 16:42:34    

    2018年度全区纪检监察系统宣传理论培训班于10月10日正式开班。自治区纪委副书记、监委副主任唐明英出席开班式并讲话,自治区纪委常委、监委委员雷戈主持会议,全区各地市、各县区纪委、自治区纪委派驻纪检监察组负责宣传工作的领导及部分宣传干部130余人参加培训。

 

    开班式指出,今年以来,全区纪检监察系统宣传部门始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以学习宣传党的十九大精神为主线,围绕推进国家监察体制改革,聚焦监督执纪问责和监督调查处置主责主业,勇于担当、主动作为,唱响正风反腐“主旋律”,释放激浊扬清“正能量”,纪检监察宣传工作取得了实实在在的成效,有力地服务了全区全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。

 

    开班式强调,进入新时代、面临新形势、肩负新使命,纪检监察宣传工作必须要有新举措、新作为、新作风、新气象。全区各级纪检监察宣传部门要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,充分认识做好新时代纪检监察宣传工作的重大意义;要突出工作重点,抓好宣传报道、廉政教育、意识形态、舆情管控等工作,推动新时代纪检监察宣传工作高质量发展;要强化组织领导,加强队伍建设,坚持把宣传工作放在党风廉政建设和反腐败斗争大局中谋划部署,在加大“合聚力”上下功夫,协调推进、多方联动、同步发力,形成齐抓共管的“大宣教”工作格局。