首页 > 工作动态 >正文

驻自治区政府国资委纪检监察组:组织开展国资国企廉政教育培训

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-10-09 17:40:04    

  近期,驻自治区政府国资委纪检监察组组织开展国资国企廉政教育培训。自治区国资委领导班子成员、委机关各处室县处级以上领导干部、各监管企业高管以及纪检人员等共计157人参加了此次培训。

 

  培训班邀请了自治区纪委常委、监委委员高宏生同志和政研室、审理室、政治纪律监督检查室的有关领导进行授课。学习内容包括党的十九大精神解析,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,政治纪律和政治规矩以及执纪审查等内容。

 

  驻自治区政府国资委纪检监察组组长张汝振结合当前国资系统、国有企业党风廉政建设和反腐败工作的新形势新要求,分析了近年来监管国企发生的违纪违法案件的特点和规律,并就如何进一步加强国有企业党风廉政建设、国资国企领导干部如何做到守纪律、讲规矩、做表率提出要求。(驻自治区国资委纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)