首页 > 工作动态 >正文

驻人社厅纪检监察组:多措并举开展学习活动 提升能力素质

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-09-12 15:47:43    

  驻人社厅纪检监察组在建立学习制度、拓展学习内容、强化培训学习上下实力、做真功,确保“能力素质提升年活动”取得实效,

 

  一是建立学习制度。坚持把学习列为提升业务素养的一项重要工作来抓。成立学习领导小组,制定专题学习计划,采取集中学习、轮流讲课、座谈讨论、经验交流等方法,严格落实学习计划,确保学习取得实效

 

  二是拓展学习内容。主动熟悉综合监督单位的业务工作,在学习活动中,突出人社系统六大板块的业务知识,邀请综合监督单位各处室负责人定期为纪检监察组全体干部授课,并选派人员参与人社厅系统“三重一大”工作的具体过程,确保开展监督工作有的放矢。

 

  三是强化培训学习。积极选派人员参加自治区纪委监委组织的各类学习培训,主动请示中央纪委国家监委驻人社部纪检监察组,协调选派人员参加人社系统纪检监察机构各类培训。(驻人社厅纪检监察组 拉巴次仁/责任编辑 达瓦央宗)