首页 > 工作动态 >正文

驻财政厅纪检监察组:深化认识监督职责 着力提高监督水平

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-09-12 15:42:52    

  近日,驻财政厅纪检监察组召开会议,专题传达学习《王拥军书记在督导全区集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题时的讲话要点》等文件精神。

 

  会议强调,要结合实际,切实抓好王拥军书记提出的八个方面监督重点。要加强对廉政档案的管理,动态更新廉政档案,制定廉政档案查(阅)制度,认真审核已经建立的领导干部廉政档案。要加强对政治生态的分析研判,学习借鉴巡视做法,着手制定相应的定性定量办法,把政治生态分析研判情况作为党风廉政意见回复的重要依据,有效地运用在选人用人关上,提高党风廉政意见回复的质量。

 

  通过专题学习,全体同志纷纷表示,要逐字逐条学习领会王拥军书记关于监督工作的讲话精神,细化研究,抓好落实,进一步提升监督检查工作实效。(驻财政厅纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)