首页 > 工作动态 >正文

曲松县:学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-09-12 12:17:36    

    近日,曲松县召开县委理论学习中心组第九次学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

 

    会议要求,一要全面把握精神实质。各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会,切实领会《条例》精神实质,贯彻好各项纪律规矩,真正做到学思践悟、入脑入心。二要加大宣传营造氛围。全县各级党委、党组织和党员领导干部要把学习宣传贯彻《条例》作为重要的政治任务,加大对新修订的《条例》学习宣传力度。三要强化监督执纪问责。县纪委要认真履行监督执纪问责职责,加大对各级党组织和党员干部学习贯彻落实新修订《条例》的监督检查。四要加强组织领导。各级党委、党组织特别是单位一把手要牢固树立政治意识,把贯彻执行《条例》的责任扛在肩上、抓在手上,做到亲自安排部署、亲自分析研究、亲自督导检查。(曲松县纪委 麻启寿/责任编辑 续广宇)