首页 > 工作动态 >正文

阿里地区:召开2018年第二轮巡察暨扶贫领域专项巡察工作动员部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-09-05 16:55:47    

    近日,阿里地区三个巡察组分别在日土县、札达县、普兰县召开2018年第二轮巡察暨扶贫领域专项巡察工作动员部署会。

 

    会议要求,一是统一思想认识,准确把握扶贫领域专项巡察工作新形势新任务,认真贯彻落实扶贫领域监督执纪新要求新部署,全力以赴做好巡察工作,不断把全面从严治党引向深入。二是坚持问题导向,突出专项巡察特点,充分发挥巡察利剑作用,坚决清除发生在群众身边的不正之风和腐败问题。三是强化责任担当,被巡察单位要全力配合巡察工作,自觉接受监督,通过巡察推动各项重点工作落实。四是严守工作纪律,各巡察组要突出重点,创新方式方法,扎实开展巡察监督,确保巡察工作取得实效。(阿里地区纪委/责任编辑 续广宇)