首页 > 工作动态 >正文

巴宜区委:通报巡察发现的共性问题

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-09-04 14:57:11    

    8月30日,巴宜区委召开会议,通报二届区委前三轮巡察中发现的共性问题,对全区各乡镇(街道)、区直各单位党委(党组)抓好对照检查整改工作提出明确要求,切实做好巡察整改“后半篇文章”。

 

    会议要求,巴宜区各级党组织和广大党员干部要进一步转变思想、落实责任、采取行动,在全区营造风清气正的良好政治生态。一要提高认识,统一思想。切实把思想统一到党中央、区党委和市委关于党风廉政建设和反腐败斗争形势的判断上来,统一到关于党要管党、从严治党的一系列部署要求上来。二要深入开展自查自纠。把自查工作与当前各项工作同安排、同部署,针对查摆出的问题,建立问题清单、制定整改台账、逐项整改落实。三要履职尽责勇于担当。各级党组织要切实把主体责任放在心上、扛在肩上、落实在行动中,班子成员要自觉把自己摆进去,带头进行整改,做到真反思、不敷衍,真整改、不回避。(巴宜区纪委监委 苏海/责任编辑 毛婧)