首页 > 工作动态 >正文

驻自治区发改委纪检监察组:做好巡视“后半篇文章”督促推动整改落实

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-08-27 10:39:48    

    近日,驻自治区发改委纪检监察组组织自治区发改委政工人事处、办公室、机关党委、机关纪委、后勤服务中心等部门负责人召开联席协调会议,了解自治区发改委巡视反馈意见整改工作进展情况,协商加快做好巡视整改工作的具体措施和办法,努力推动巡视整改落实。

 

    会议要求,一是进一步深刻领会王拥军书记在巡视意见反馈会上的讲话精神,切实承担起巡视整改的主体责任,把整改责任扛上肩,把整改任务记在心,把整改举措抓在手,以积极的态度、自觉的行动,扎实抓好具体整改。二是严格按照巡视要求,结合职责任务和岗位实际,对照检查、举一反三,进一步梳理完善整改责任清单,逐条制定整改措施,把整改落实细化到事、具体到部门、落实到人。同时,要建立好问题销号台账,整改一项、销号一项,切实做到真改实改。三是政工人事处、办公室、机关党委、机关纪委要督促协调各处室加快落实整改,注重对各处室和所属单位整改情况的日常跟踪检查。同时,驻自治区发改委纪检监察组要加强对整改落实的日常跟踪监督,建立整改进度表,确保整改任务不落空、见成效。四是建立阶段汇报制度,政工人事处、机关党委、机关纪委等部门要全面梳理汇总整改工作情况,定期向自治区党委巡视办、巡视一组沟通报告,切实压实责任,确保巡视整改任务如期完成。(驻自治区发改委纪检监察组/责任编辑 毛婧)