首页 > 工作动态 >正文

聂拉木县召开九届县委第五轮巡察工作进驻动员部署会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-08-23 16:53:59    

 近日,聂拉木县召开九届聂拉木县委第五轮巡察工作进驻动员部署会。

 

    会议要求,一要充分认识开展巡察工作的重要意义。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉运用巡视巡察工作经验,推动巡察工作在巩固中深化、在深化中发展。二要全面落实巡察工作各项要求。坚持问题导向,突出政治巡察,正确把握政治和业务的关系,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,把巡察工作作为对被巡察单位的一次“政治体检”,推动全面从严治党各项工作再上新台阶。三要齐心协力完成好巡察任务。要认真落实巡察监督责任,勇于负责,敢于担当。被巡察单位要积极配合支持好巡察工作,领导班子成员要带头实事求是向巡察组报告工作、反映问题、说明情况,同时教育引导广大党员干部积极支持、有力配合、有序参与。(聂拉木县纪委/责任编辑 陈文俊)