首页 > 工作动态 >正文

边坝县:提高政治站位 明确任务责任 确保巡视反馈问题整改到位

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-08-20 16:48:49    

    近期,针对自治区党委巡视八组反馈给边坝县纪委监委的10个问题,县纪委监委高度重视,制定《边坝县纪委监委关于区党委巡视八组反馈意见的整改落实方案》。

 

    增强责任意识,坚持问题导向。坚持“一把手”带头、班子成员牵头负责重点问题、重点事项,确保条条都整改,件件有落实。对照反馈问题清单,严格执行整改销号制度,坚持举一反三、以点带面、标本兼治;坚持制度管党,把整改工作与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,确保在规定时间内完成整改任务。

 

    认真分解内容,强化监督检查。县纪委监委逐一对照反馈问题,将整改任务分解至11个乡(镇)党委、纪委和县直各单位。并对巡视整改进展情况开展督查,对落实不力不到位的,当面指出,立即整改。截至目前,各项整改内容正在分解中,下一步将继续强化监督检查力度,推动整改工作得到落实。(边坝县纪委 耿岳/责任编辑 续广宇)