首页 > 工作动态 >正文

八宿县纪委监委:组织全县纪检监察干部开展“能力素质提升年”活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-08-18 17:30:03    

    自“能力素质提升年”活动开展以来,八宿县纪委监委高度重视,及时制定实施方案,并结合方案组织开展相关活动,进一步提升全县纪检监察干部的综合素质和工作能力。

 

    一是组织在家党员干部开展重温入党誓词活动,更加坚定大家对党的忠诚信念。二是开展学习《习近平谈治国理政》(第二卷)《习近平的七年知青岁月》、习近平总书记治边稳藏重要战略思想和十九届中央纪委二次全会、自治区党委九届三次全会、自治区纪委九届三次全会等精神,不断加强干部的理论水平。三是组织全县纪检监察干部开展“能力素质提升年”测试活动,通过测试及时发现学习盲点,从而达到以考促学的目的。四是以政治纪律教育活动为契机,开展“政治纪律教育活动”第一阶段专题讨论会,紧紧围绕习近平同志在中共十八届四中全会第二次全体会议上提出的“七个有之”和第十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”,以及第十八届中央纪委六次全会上提出的“四个意识”和“两面人”等内容开展讨论,畅谈学习体会,撰写心得体会,确保“能力素质提升年”活动取得实效。(八宿县纪委监委 索郎曲措/责任编辑 毛婧)