首页 > 工作动态 >正文

聂拉木县纪检监察党支部:开展集中学习 强化纪律要求

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-08-10 11:44:35    

    近日,聂拉木县纪检监察党支部开展集中学习,传达学习相关文件精神。

 

    会议要求,一要认真学习,深刻领会相关文件精神。要把思想和行动统一到党中央和自治区党委、日喀则市委的要求上来,切实领会精神实质。二要狠抓落实,转变作风。纪检监察干部和巡察干部要带头认真落实中央八项规定及实施细则精神和自治区党委“约法十章”“九项要求”,凡是要求他人做到的,自己必须首先做到;凡是要求他人不做的,自己必须带头不做,形成一级做给一级看、一级带着一级干的良好氛围。三要强化监督,常态检查。要高频率、常态化、全覆盖开展作风建设监督检查,从大处着眼、从细处着手,紧盯重要节点,确保作风建设取得良好成效。四要强化问责,动真碰硬。运用好问责利器,发现一起、查处一起、问责一起、通报一起,形成震慑,切实推动中央八项规定精神落地生根。(聂拉木县纪委监委 程超/责任编辑 达瓦央宗)