信息详情
首页 > 工作动态 >正文

驻文化厅纪检监察组:对综合监督单位开展廉政谈话提醒工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-07-19 17:58:14    

    近期,驻文化厅纪检监察组对4家综合监督单位的班子成员及部分厅局属单位负责人开展了廉政谈话提醒工作。

 

    在谈话时要求,各单位党组书记要履行好第一责任人责任,督促班子成员管好自己、带好队伍,发现苗头性、倾向性问题,要多提醒、敲警钟,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;要经常性地开展形式多样的警示教育,教育引导党员干部坚定理想信念,提高党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线。

 

    在谈话中强调,要坚持问题导向,对照存在的问题,制定整改措施,逐一整改落实。同时,各单位要对本系统廉政风险点开展一次专项检查,把发现的苗头性、倾向性问题做一次梳理,总结上半年的党风廉政建设和反腐败工作,安排部署下半年工作任务,确保此次谈话提醒工作取得实效。(驻文化厅纪检监察组 陈林/责任编辑 达瓦央宗)