首页 > 工作动态 >正文

工布江达县:安排部署党风廉政建设宣传教育月活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-07-12 12:15:35    

    近日,工布江达县召开会议,安排部署党风廉政建设宣传教育月活动。

 

    会议要求,一是把握主题,深刻认识党风廉政建设宣传教育月活动的重要性,以“更高的定位、更严的要求、更大的责任”认识新形势下的党风廉政建设和反腐败工作,坚守底线和红线,做政治上的明白人。二是将党风廉政建设宣传教育月活动与惠民利民工作相结合,贯彻落实惠民利民政策,下大力气解决损害群众切身利益的突出问题,切实将工作做到位。三是纪委监委要加大监督检查力度,对流于形式、敷衍了事的,坚决予以查处和通报。四是结合党风廉政宣传教育,抓好巡察工作,聚焦发现问题,及时督促整改,对巡察中问题严重的单位和个人依法依规进行处理,持续形成震慑。(工布江达县纪委 张锐/责任编辑 续广宇)