首页 > 工作动态 >正文

驻自治区卫计委纪检监察组:召开会议 提出要求

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-07-03 17:23:34    

    近日,驻自治区卫计委纪检监察组召开组务会,安排部署下一步工作。

 

    会议强调,纪检监察组要把思想和行动统一到自治区纪委监委部署要求上来,进一步树牢“四个意识”,主动顺应监察体制改革,加大对食品药品、医药卫生行业不正之风的监督检查力度,确保综合监督单位风清气正。

 

    会议要求,纪检监察组要把握好节奏和力度,按照既定的目标开展工作。一要深入开展政治纪律教育,引导综合监督单位党员干部增强“四个意识”,提高政治站位。二要补齐监督短板,要加大对综合监督单位的日常监督,特别是对重要时间节点的监督检查,确保中央八项规定精神在综合监督单位落地落实。三要加强纪检监察组干部队伍建设,努力锤炼一支作风过硬、信念坚定、敢于较真碰硬的纪检监察干部队伍。(驻自治区卫计委纪检监察组 李亮/责任编辑 达瓦央宗)