首页 > 工作动态 >正文

驻自治区政府国资委纪检监察组:加大督查力度 确保整治实效

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-06-29 17:02:50    

    近期,驻自治区政府国资委纪检监察组认真落实监督责任,督促综合监督单位开展集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题专项活动,确保整治活动取得实效。

 

    一是督促国资委党委召开党委扩大会议,要求各企业和机关部门对开展集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题引起高度重视,深入查找存在的问题,并做到立行立改。

 

    二是配合国资委党委制定集中整治活动监督检查方案。组成由党委书记挂帅的6个督导检查组,前往26家中央企业驻藏机构、区管国有企业和国资委机关及监管企业开展督导检查。

 

    三是强调专项整治活动的实效性。要求国资系统各单位深入查找工作中存在的不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题,见人见事进行深入剖析并落实整改。(驻自治区政府国资委纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)