首页 > 工作动态 >正文

聂拉木县纪检监委:召开能力素质提升年活动动员会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-06-26 11:21:03    

    近日,聂拉木县纪委监委组织召开能力素质提升年活动动员会,宣读了《聂拉木县纪委监委关于开展能力素质提升年活动的实施方案》。

 

    会议强调,一要健全机制,在规范监督执纪上下功夫。健全完善案件查办工作机制、内部管理机制、廉政风险防控机制,不断提高预防腐败工作的科学化、制度化和规范化水平。二要树立意识,在端正作风态度上下功夫。要将反腐倡廉的“前沿阵地”转化为砥砺干部作风的“岗位平台”,牢固树立公仆意识,争当服务群众的“排头兵”;牢固树立责任意识,争当求真务实的“领头雁”;牢固树立勤俭意识,争当艰苦奋斗的“带头人”,立足全局,着眼长远,认清形势,振奋精神,积极推动聂拉木县纪检监察事业和巡察工作再上新台阶、再出新成绩、再创新辉煌。(聂拉木县纪委监委 程超/责任编辑 达瓦央宗)