首页 > 工作动态 >正文

尼木县:开展任前廉政谈话

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-06-20 10:30:39    

    近期,尼木县委对新提拔使用干部进行任前集体廉政谈话。

 

    谈话强调,新提拔使用干部要切实提高廉洁从政意识,增强拒腐防变能力,在新的工作岗位上做到讲规矩、守底线,清正廉洁、勤政廉政,以扎实务实的作风将各项工作抓好抓牢。

 

    谈话要求,一要强化主动学习意识,做适应新时期新要求的基层领导干部。不断提高政治站位,提升理论知识水平,增强科学决策能力,找准职责定位,忠诚履职尽责。二要强化廉洁从政意识,做自觉遵规守纪的基层领导干部。牢固树立法纪意识和担当意识,严格执行廉洁自律各项规定,认真落实“两个责任”,增强责任感和历史使命感,自觉主动接受监督,树立优良工作作风。三要强化勤政为民意识,时刻牢记人民赋予的责任和使命,守住做人和人际关系底线,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求,坚持做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实践行者。(尼木县纪委/责任编辑 陈文俊)