首页 > 工作动态 >正文

昌都市委巡察办:建立健全内控机制 助推巡察规范化建设

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-06-15 20:38:40    

    近日,昌都市委巡察工作领导小组对市委巡察办提交的《中共昌都市委巡察工作领导小组工作细则(试行)》《中共昌都市委巡察组工作细则(试行)》《中共昌都市委巡察工作领导小组办公室工作细则(试行)》《中共昌都市委巡察干部管理工作暂行办法》进行了专题研究。

 

    会议决定,同意提交的“3个细则1个办法”,会后认真整理意见建议,归纳总结,进一步修改完善相关条款。

 

    会议要求,一要迅速落实制度。全市巡察机构要动起来,把巡察“利剑”亮出来,充分发挥震慑遏制治本作用。二要长效坚持制度,不能老是贴在墙上、挂在嘴上、记在本子上,要牢记心中、活学活用。三要严格落实制度。制度的制定,为巡察机构干部提供了良好的干事创业平台,巡察办和各巡察组要管好用好自己的队伍,严防 “灯下黑”。(昌都市纪委信息中心/责任编辑 续广宇)