首页 > 工作动态 >正文

西藏:开展能力素质提升年活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-06-08 16:58:30    

    为深入贯彻落实党的十九大精神,积极适应国家监察体制改革新形势、新任务、新要求,切实强化纪检监察队伍建设,全面提升纪检监察干部工作能力和业务素质,推动监督执纪问责、监督调查处置工作水平再上新台阶,自治区纪委监委制定《关于开展能力素质提升年活动的实施意见》,把提升队伍能力素质作为工作主题,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的有效载体,在全区纪检监察系统开展能力素质提升年活动。

 

    此次活动旨在教育引导党员干部结合实际工作需要,明确自身岗位职责有哪些、需要哪些能力素质以及如何提升,通过研究讨论进一步找准努力方向、明确工作措施,切实把思想和行动统一到能力素质提升各项任务上来,有步骤、有计划地抓好落实,及时进行查漏补缺、总结提炼和“回头看”检查,确保活动取得预期成效。(西藏自治区纪委宣传部  薛静)