首页 > 工作动态 >正文

驻工信厅纪检监察组:加强政治纪律教育 牢固树立政治规矩

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-06-08 16:07:57    

    近日,驻工信厅纪检监察组向各综合监督单位下发了关于加强政治纪律教育的通知,并召开工信系统全体党员大会,对下一步开展政治纪律集中教育活动提出了明确的要求。

 

    会议要求,一要正确认识加强政治纪律集中教育活动的目的意义。认真开展加强政治纪律集中教育活动既深入学习贯彻党的十九大精神,又加强党性锻炼,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,营造全厅风清气正的良好政治生态。二要明确学习重点内容。厅机关党委要及时组织各党支部开展加强政治纪律集中教育活动,各党支部要将加强政治纪律集中教育学习活动作为今年下半年支部集中学习的主要内容,及时组织党员开展形式多样的学习活动,确保学习活动不走过场。(驻工信厅纪检监察组  拉巴顿珠/责任编辑  薛静)