信息详情
首页 > 工作动态 >正文

山南市委巡察工作领导小组听取第七轮巡察工作阶段性汇报

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-06-01 17:06:37    

    近日,山南市委巡察工作领导小组召开第七轮巡察工作阶段性汇报会,听取第七轮巡察工作阶段性汇报,了解市委五个巡察组工作开展情况,研究巡察工作中发现的重要问题和线索以及有关请示事项。

 

    会议强调,巡察工作是全面从严治党的重大举措和党内监督的战略性制度安排,要盯紧关键少数,查找政治偏差,充分发挥巡察利剑作用。各巡察组要把握好巡察重点,紧扣“三大问题”“六项纪律”开展巡察,将学习贯彻党的十九大精神情况和党员干部不作为慢作为、文山会海等形式主义官僚主义突出问题作为本轮巡察的重点内容;要严格按照《巡视工作条例》等党内法规规定开展巡察工作,正确使用巡察手段权限,注意方式方法,严守保密纪律,精准发现问题,如实反映问题;要对发现的重要问题和线索进行深入、细致地了解,查清问题事实,准确定性和分类,确保巡察工作的规范性和严肃性。(山南市纪委/责任编辑 毛婧)