首页 > 工作动态 >正文

驻自治区发改委纪检监察组:强化监督检查 严明节日纪律

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-11 17:17:26    

    “五一”期间,驻自治区发改委纪检监察组制定了节日期间监督检查工作方案,对监督检查工作作出了详细安排,并组成2个监督检查组,对落实中央八项规定精神情况进行了监督检查。

 

    各综合监督单位加强对党员干部遵守纪律的宣传教育,采取多种形式提醒、打招呼。区发改委在各处室负责人会议上传达学习了文件精神,要求各处室负责人将通知要求传达至每一位干部职工。同时,通过微信群、电子屏等平台转发廉政信息和有关纪律要求,温馨提醒干部“过节不失节”。区统计局机关纪委、办公室等相关部门在节日期间组成了检查组对局机关办公大楼、值班室、食堂、太阳岛职工基地的带班值班、公车管理等情况进行了检查。(驻自治区发改委纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)