首页 > 工作动态 >正文

驻审计厅纪检监察组: 加强监督检查 确保节日廉洁安定

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-07 16:13:29    

    为确保审计厅“五一”期间廉洁安定,驻审计厅纪检监察组狠抓贯彻落实。

 

    一是以反面教材为镜,做到提醒警示。督促协助审计厅党组于4月28日召开全体干部职工大会,传达学习了中央纪委和自治区纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报精神,教育提醒广大干部职工要汲取教训、引以为戒,切实筑牢廉洁从政的思想防线,不断提高拒腐防变能力。

    

    二是周密部署,加大监督检查力度。驻厅纪检监察组联合审计厅机关党委(机关纪委)组成监督检查组对审计厅维稳安保、值班纪律、公车管理和干部职工在节日期间廉洁过节等情况进行了明察暗访。经查,未发现党员干部违反中央八项规定精神问题。(驻审计厅纪检监察组 达瓦扎巴/责任编辑 达瓦央宗)