首页 > 工作动态 >正文

琼结县:紧盯重要节点 严明纪律要求

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-07 16:06:18    

    “五一”期间,琼结县纪委从4个方面着力整治“四风”,营造风清气正的政治生态。

 

    一是重申纪律要求。下发《琼结县纪委监委关于“五一”期间 进一步严明纪律的通知》,要求各单位负责人切实履行“一岗双责”,加强党章党规党纪学习,在落实中央八项规定精神、反对“四风”方面,各级党员干部绝不能有歇歇脚、松口气的想法,必须始终坚持高标准、严要求。

 

    二是营造廉政氛围。通过“清廉琼结”微信公众号,发送廉政短信,营造廉洁节日氛围。后期,“清廉琼结”微信公众号将定期发送廉政信息、纪委监委工作动态和各单位上报的有关党风廉政建设工作信息。

 

    三是开展监督检查。节日期间,县纪委成立明察暗访组对全县各单位、各部门和党员干部职工落实中央八项规定精神情况进行监督检查;节后,县纪委联合县委组织部就干部返岗、上下班等情况开展监督检查。

 

    四是畅通举报渠道。公开节日期间“四风”问题监督举报电话,鼓励群众通过各种形式反映“四风”问题线索。(琼结县纪委 毛富玲/责任编辑 毛婧)