首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委机关第五党支部:开展帮扶慰问活动

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-02 11:25:24    

 

    4月26日,自治区纪委机关第五党支部组织在家党员前往康雄乡贡巴能村开展帮扶慰问活动。

    活动中,支部书记加松同志代表第五党支部看望慰问自治区纪委机关驻仁布县康雄乡驻村工作队员和贡巴能村5名贫困户、困难老党员,为他们献上洁白的哈达,送去慰问金和慰问品,表达委领导的关心关怀,鼓励他们热爱生活、热爱党,用勤劳的双手创造更加美好的生活。

    随后,第五党支部与贡巴能驻村工作队及“两委”班子、村党员进行座谈,详细了解该村基本情况及驻村前期工作开展情况,对村“两委”班子提出意见和建议,要求村“两委”多配合支持驻村工作队的工作,起好积极带头作用,做好表率,带领全村村民致富奔小康。据悉,此次活动进一步增进了支部成员之间、支部成员与贡巴能村党员之间的感情,拉近了党群干群关系。(自治区纪委机关第五党支部 多娜/责任编辑 毛婧)