首页 > 工作动态 >正文

隆子县纪委监委:学习通报精神 提高思想认识

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-04-16 10:27:09    

    近日,隆子县纪委监委、巡察办组织召开专题学习会,传达学习扶贫领域典型案例通报精神和《隆子县脱贫攻坚工年督查工作方案》的通知。

 

    会议强调,全体党员干部要从典型案例通报中吸取教训,引以为戒,防微杜渐,在2018年脱贫攻坚工作上进一步严明政治纪律和政治规矩,从严执纪、从严监督、从严问责。要坚定四个自信,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,以真管真严、敢管敢严、长管长严的方式,坚持问题导向,把扶贫领域的监督责任作为最大的政治任务,突出问题重点,细化任务分工,强化整体合作,跟进时间进度,狠抓监控监管。要层层传导责任体系,压紧压实监控监管责任,以力度不变、尺度不松、节凑不变的方式,保持惩治腐败高压态势,严肃查处贪污挪用、截留私分、优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛等问题,坚决做到发现一起、查处一起,绝不姑息迁就。(隆子县纪委 李永嘉/责任编辑 毛婧)