首页 > 工作动态 >正文

那曲地区:启动2018年第一轮巡察工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-04-16 10:23:16    

    近日,那曲地区召开2018年第一轮巡察工作动员部署会,地委委员、纪委书记、监委主任、地委巡察工作领导小组组长庄存伟同志出席会议并讲话,地委巡察机构和各县巡察机构全体成员参加了会议。

 

    会议传达学习九届自治区党委第三轮巡视工作动员部署会精神,宣布了《2018年地委第一轮巡察组组长授权及任务分工的决定》。

 

    会议强调,巡察工作要充分认识巡察工作的意义,深刻把握巡察工作面临的形势和任务,清醒认识和着力解决自身存在的问题;要坚持全面从严治党,积极贯彻中央巡视工作方针;要提升统筹谋划能力,切实压实责任,聚焦全面从严治党、深化政治巡察,强化巡察成果运用;要压实巡察工作责任,强化巡察干部队伍建设,打下坚实基础。要加强政治建设,做到对党忠诚,加强作风建设,做到责任过硬,不断增强本领学习,提高巡察能力。

 

    会议要求,全体巡察干部要牢记使命,认真履职、勇于担当、扎实工作,聚焦精准扶贫,以新要求努力完成各项巡察新任务,推动全面从严治党不断向基层延伸、不断取得新成效,为那曲实现全面建成小康提供坚强保障。(那曲地区纪委/责任编辑 陈文俊)