首页 > 工作动态 >正文

拉萨市国税局党组:开展集体谈话会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-04-13 17:38:28    

    近日,拉萨市国税局党组组织县处级领导干部召开2018年第一次集体谈话会,谈话围绕“加强团结、以上率下、践行责任、忠诚担当”展开。

 

    会议要求,一要在政治上始终保持清醒坚定,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强责任担当,种好“责任田”;二要加强学习,调整知识结构,拓宽工作思路,提高综合素质和能力,强化税收风险防控,摆正位置,当好参谋和助手;三要珍惜岗位,自觉遵守廉洁底线,不越“雷池”,不触“高压线”,切实做到慎初、慎微、慎友;四要振奋精神,保持昂扬斗志,谨慎用权,在新岗位作出新业绩;五要改进调查研究,认真制定基层调研计划,实实在在了解基层工作开展情况,掌握基层干部思想状况,回应基层干部的诉求。(拉萨市纪委研究室 王阳冰/责任编辑 陈文俊)