首页 > 工作动态 >正文

尼木县:组织召开2017年度述责述廉评议质询会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-04-13 10:00:49    

    近日,尼木县组织召开2017年度述责述廉评议质询暨2018年党风廉政建设责任书签订会。

 

    续迈乡、麻江乡、教育局、人民医院、杰吉寺管委会等5家单位党委(支部)书记分别从7个方面向大会进行述责述廉,并接受现场质询,全体参会人员对5位现场述责述廉人员进行了民主测评。随后,县委常委班子成员代表、县人大党组、县政协党组主要负责同志以及塔荣镇党委主要负责同志签订了2018年党风廉政建设责任书。

 

    会议要求,一要不忘初心葆本色,深刻把握全面从严治党新要求,深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧扭住主体责任这个“牛鼻子”,种好全面从严治党“责任田”,推动全面从严治党向纵深发展,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。二要牢记使命勇担当,切实推动管党治党责任全面落实,善于抓住重点任务、把握关键环节,以纲带目、求实求效,积极探索落实责任的措施办法,层层传导压力,级级落实责任,推动责任落地生根。三要真抓实管促提升,确保全面从严治党落地生根。要切实把党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,要做到真管真严、敢管敢严、长管长严,确保全面从严治党落到实处。(尼木县纪委 雷益民/责任编辑 陈文俊)