首页 > 工作动态 >正文

洛扎县纪委:突击检查 严防“节后病”

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-04-11 17:49:40    

    “您好,请问这几个位置的工作人员到哪里去了?”

 

    “他们在三楼整理新的办公室……”有人回答。检查组随即安排一名工作人员到三楼查看,确定情况属实后才离开。

 

    4月8日上午,洛扎县纪委联合县委组织部、县人社局成立检查组,采取不打招呼、实地检查、查看考勤登记、进办公室核对人员等方式,对全县各单位节后上班作风情况进行突击检查,给干部职工上好纪律“紧箍咒”。

 

    从检查情况看,全县绝大多数的工作人员严守纪律、按时到岗、认真履行职责,有条不紊地开展工作,做到了人员归位、思想回位、工作到位,但仍存在个别单位及其工作人员无故缺岗、请假手续不完备等行为。检查组要求,各单位要严格执行考勤和请销假等制度,按照规定时间上下班,增强纪律意识,提高工作效率。(洛扎县纪委 王元元/责任编辑 毛婧)