首页 > 工作动态 >正文

巴宜区:召开纪检监察干部综合培训动员会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-04-11 11:35:31    

    4月9日,林芝市巴宜区召开纪检监察干部综合培训动员会。

 

    会议要求,一是重品行。要常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,坚持惩前毖后、治病救人的方针,强化责任担当、切实履职尽责。二是善学习。要增强本领恐慌意识,树立常态化学习理念,做到重视学习、善于学习、勤于学习。三是精业务。要熟悉纪检监察业务,掌握业务技能和技巧,切实成为精通业务的行家里手。四是强素质。要强化自我修炼、自我约束、自我塑造,做到内强素质、外树形象。五是促工作。要切实为全区发展保驾护航,攻坚克难,努力开展好各项工作。

 

    会议强调,全体纪检监察干部要珍惜此次培训机会,带头遵守纪律,严格要求自己,虚心学习,认真交流,努力提高自身综合素质,提升业务水平,为巴宜区决胜全面建成小康社会和“建设经济强区、构建和谐巴宜”提供坚强纪律保障。(巴宜区纪委 李锦/责任编辑 毛婧)