首页 > 工作动态 >正文

驻审计厅纪检组:紧盯重要节点 确保廉洁安定

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-04-09 17:49:09    

    清明节期间,驻审计厅纪检组注重实效、抓好落实,贯彻落实中央八项规定精神、区党委“约法十章”“九项要求”,防止“四风”回潮反弹。

 

    一是督促提醒,发挥职能作用。督促审计厅下发《关于严肃清明节放假期间政治纪律和政治规矩的通知》,要求各党支部书记(部门负责人)要以身作则,率先垂范,切实落实好“一岗双责”,教育广大党员干部牢固树立“四个意识”,不得参与任何形式的宗教活动以及非法组织和非法活动,不得参与赌博或带有赌博性质的娱乐活动,严肃带班值班纪律,严格规范车辆管理,切实做好安全生产工作,积极营造廉洁过节的良好氛围。

 

    二是突出重点,加强监督检查。于4月5日夜间和4月7日上午采取现场检查的方式对审计厅维稳带班值班纪律和公车入库在位情况进行监督检查。经检查,带班值班人员能够严格执行交接班制度,没有出现脱岗、漏岗、离岗、替岗等现象;除驻村用车外,其他公车全部停泊在机关大院;未收到党员干部违纪违规的问题举报,广大党员干部能够严格遵守廉洁自律各项规定。(驻审计通纪检组 达瓦扎巴/责任编辑 达瓦央宗)