首页 > 工作动态 >正文

驻自治区发改委纪检组:对综合监督单位落实党风廉政建设责任制情况开展督导检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-04-08 17:36:51    

    近日,驻自治区发改委纪检组集中对自治区发改委相关处室、支部2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行了督导检查,对存在的问题和不足提出整改意见。

 

    此次督查采取实地查看台账、谈话了解等方式,重点对各处室、各支部学习党的十九大及相关会议(文件)精神、处室负责人落实“一岗双责”,开展廉政谈话、建立内部管理制度、党员领导干部参加双重组织生活会、分管领导强调廉政纪律,各部门、各支部建立工作台账等情况开展检查。

 

    纪检组要求,各部门、各支部要持之以恒落实中央八项规定精神,遵守党的纪律,加强防控廉政风险,坚决反对形式主义和奢靡之风。对检查中发现的问题,要及时整改到位。(驻自治区发改委纪检组/责任编辑 陈正阳)